You need to sign in or sign up before continuing.

A review by autumnfallreader
Memori sang Primadona by Evelyn Faniya

3.0

Kupikir aku bakalan bisa selesain buku ini sehari aja, tapi ternyata lumayan makan waktu karena misterinya udah ketebak dan aku nggak menemukan excitement buat lanjutinnya.

Sebetulnya, ceritanya potensial. Tapi menurutku kurang karena terlalu obvious. Terus ceritanya juga lumayan jumpy di awal-awal tuh. Back stroy para tokohnya juga nggak begitu kuat dan jadinya aku nggak bisa terkoneksi sama tokoh-tokohnya. 

Ada revealing yang harusnya bikin kaget, tapi ternyata enggak karena terlalu datar-datar aja.
 
spoiler>Aku bahkan ngerasa Arsen dan yang dia lakuin soal ponsel itu terlalu dibuat-buat cuman buat misahin Arsen dan Vivian. Untuk orang yang mikir cepet buat menyelamatkan diri, masa iya seteledor itu. Dia jadi dalang kasus tiga tahun lalu lho padahal. Maksudnya kecepatan berpikir dia dulu masa malah jadi linglung pas nemu soal HP itu.